您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

立川市

立川市

立川市是东京都多摩地区的一座城市,位于东京都的中央、在多摩川中游左岸的武藏野台地上。在江户时代以前,曾有村落存在,在明治时代以后,在市区南部设立立川站,是铁路的终点站,1922年日本陆军立川飞行场设立,各种商业、工业随之发展,因此奠定了今日的繁荣基础。

立川市的昭和纪念公园为国营公园,是为了纪念昭和天皇在位50年所建造,占地面积180公顷,可以欣赏四季的各种花卉,此外,也齐备了骑自行车、划船游玩、户外烧烤园地等丰富多彩的设施。除此之外,川越道绿地、高松第三公园、砂川公园、昭和天皇记念馆、历史民俗资料馆、立川市中央图书馆、立川市市民会馆等也不容错过。

Tachikawa

必去理由:日本东京都的优美城市