您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

梁山市

梁山市

梁山市为韩国庆尚南道的一个城市,位于釜山广域市西方,韩国重要的交通枢纽城市,交通发达便利,拉近与釜山和蔚山等大城市的距离。该市以山野、江河和城市为中心,大力建设森林公园,继续扩大文化、艺术、体育等基础设施建设,努力营造美丽宜居城市。

美丽的杜鹃花、壮观的日出、以华严沼泽著称的千圣山、素有第二金刚山之称的内院寺溪谷等都是梁山美不胜收的自然风光。梁山拥有韩国三宝寺刹之一的佛宝宗刹通度寺和新罗时代古墓群等文化遗址,这些都是祖先为后人留下的一笔宝贵的物质和精神财富。梁山8景不容错过,即灵鹫山通度寺、千圣山、内院寺溪谷、虹龙瀑布、梨川谷、天台山、五峰山临镜台和大云山自然修养林。除此之外,还可参观慈藏庵、元晓庵、弥陀庵、龙华寺、新兴寺、虹龙寺等。

梁山市的庆典活动多种多样,包括插良文化庆典、梨川谷枫树液庆典、院洞梅花庆典、瑞云庵野花庆典、油菜花庆典、千圣山山踯躅庆典、开山大祭等,丰富多彩,娱乐方式多样。

Yangsan

必去理由:韩国重要的交通枢纽城市