您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县旅游

镰仓市

镰仓市

镰仓市位于日本神奈川县三浦半岛西面,三面环山,面朝大海,曾经是自然的要塞。这是一座古老的城市,历史可以追溯到1192年,拥有800多年的历史,是一座充满历史气息和韵味的古城。

镰仓市遍布着以寺院、神社为代表的观光景点,游人可以从中了解日本的历史。游客可以到神社、寺院观赏四季应时的各种花卉,像明月院的绣球花,东庆寺的梅花、菖蒲花,建长寺的樱花等,都是非常具有名气的。圆觉寺是建于1282年的禅宗寺院,为日本的国家指定史迹,尤其是三门,更是时常出现于日本的文学作品之中。建长寺为日本第一座禅宗道场,建造于1253年,大型的木造建筑、巨大的铜钟,以及表现出日本美学宅邸、精美的庭园等,处处皆可轻触禅心。鹤冈八幡宫以朱色本殿和大石台阶为特色,院内保留着舞殿和以春季樱花和夏季荷花著称的源平池、树龄已过1000年的大银杏树等,到处散发着悠悠的历史香气。

神奈川县立近代美术馆、镰仓美术馆、镰仓国宝馆、镰仓文学馆、宇贺福神社、高德院、长谷寺、极乐寺、常乐寺等也是必游之地。

Kamakura

必去理由:日本神奈川县的历史古城