您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 大曼彻斯特郡旅游

雷伊

雷伊

雷伊为英格兰西北区域大曼彻斯特郡的一座城镇,坐落于威根西南12千米处,起初为农业区,因乳品业而闻名,目前的经济主要依赖于零售业。

雷伊的地标性建筑为雷伊市政厅,于1904年开始建造,1907年投入使用,1987年被列为国家二级登录建筑,为爱德华巴洛克式风格。圣玛丽圣母教堂从12世纪就已经存在,其塔楼建造于1516年,为中世纪建筑结构。除此之外,圣约瑟夫教堂、圣托马斯教堂、雷伊战争纪念馆等也不容错过。这座城市拥有众多剧院和电影院,对于丰富市民的文化生活具有很大帮助。

Leigh

必去理由:英格兰西北部的静雅小城

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:大曼彻斯特郡 [Greater Manchester County]

景点所在城市:雷伊 [Leigh]

>>威根