您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

兰道

兰道

兰道是德国莱茵兰-普法尔茨州的一个直辖市,同时也是南魏恩斯特拉瑟县的首府。这是一座小有名气的大学城,存在已久的的文化中心,也是一座购物城,为科布伦茨-兰道大学所在地。

兰道的市政厅广场规模较大,主要由19世纪的市政厅和市场组成,此外,还有一系列的精致建筑,非常地上镜。会议厅建造于1905年至1907年,为新艺术建筑风格,可远眺优美的城市公园。该市最古老的建筑是一座基督教教堂,于14世纪开始建造,16世纪建成,神圣而庄严,充满了历史之感。坐落于马克西米利安大街的城市博物馆是了解城市历史的理想之地。圣凯瑟琳礼拜堂、圣奥古斯丁教堂等是了解宗教文化的好去处。

Landau

必去理由:德国莱茵兰-普法尔茨州的大学城