您现在的位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 沃州旅游

莱森

莱森

莱森是瑞士西部法语区沃州下设的一个城市,在行政上属于埃格勒区管辖,坐落于伯尔尼兹阿尔卑斯山脉,日内瓦湖东部,是一座阳光充足的高山度假地。它曾因是修养胜地而闻名,目前则因一年到头不断的高山运动而闻名。

莱森坐落在海拔1300米的山腰上,是一座绝美的如画小城,可将阿尔卑斯令人0的如画美卷全都尽收眼底。充裕的阳光、清新的空气、怒放的鲜花、可爱的牛羊,以及岩石地形和森林小径,使得莱森成为徒步旅行、登山爱好者的天堂,此外,骑马、露营、热气球、滑翔等都很受欢迎。当白雪皑皑的冬季来临,它摇身变为冬日雪上运动的天堂,滑雪成为最受欢迎的娱乐项目。

Leysin

必去理由:瑞士阳光充足的高山度假胜地