您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 波尔图旅游

莱罗书店

莱罗书店

莱罗书店位于葡萄牙的波尔图,历史可以追溯至1881年,为葡萄牙最古老的书店之一,2011年被《孤独星球》誉为世界第三大最佳书店。

莱罗书店自1881年开张以来,以美丽精致的内部装潢设计吸引大批的读者,并成为波尔图市民的骄傲。每个走进书店的顾客,都会被其美丽深深地吸引和震撼,是新艺术风格和哥特复兴式风格的融合体。书店中央有一个漂亮的木制雕刻楼梯,一直通到楼顶,读者可以透过五彩玻璃天窗,360度仰望天空。楼梯四周的书架上则摆满了各种好书,摆放的既有英语书籍,也有葡萄牙语书籍。在楼上还有一个小型的咖啡厅,可以为自己选一本好书,细细品味这里的文化环境和艺术氛围,暂时忘记世界的浮躁和喧嚣。

Livraria Lello & Irmão

必去理由:世界第三大最佳书店