您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

莱尔

莱尔

莱尔为德国下萨克森州的西北部的一座城镇,坐落于埃姆斯河畔(Ems River),临近与荷兰的边境。在很早之前就已经有人在此定居,很多足迹可以证明这一点,包括历史可以追溯至公元3200年的燧石工具等。

莱尔是一座传统的新教城市,拥有多座路德教会教堂和归正宗教会教堂,此外,还有众多的小型宗教社区。哈尔德韦肯布尔格(Harderwykenburg)为东弗里斯兰最古老的城堡之一,是一座中世纪石屋。汉布尔格(Haneburg)为德国西北部为数不多的文艺复兴城堡之一,建造于15世纪中期,是历史的见证和最有力的代表。伊温布尔格(Evenburg)是一座远近闻名的水上城堡,建造于1642至1650年,为最早经典荷兰风格建筑,2006对其进行修复,新哥特式屋顶被修复,于2007年对外开放。

Leer

必去理由:德国下萨克森州的静雅小城