您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 巴拉那州旅游

库里奇巴植物园

库里奇巴植物园

库里奇巴植物园坐落于巴西巴拉那州的首府城市库里奇巴,为该市重要的旅游景点和标志,于1991年开园,为法式公园风格,占地24万平方米,是一处不可多得的旅游好去处。

当您走进植物园的时候,就会被其法式的喷泉、瀑布和湖泊所吸引,处处弥漫着浪漫的情怀。其主要的温室占地458平方米,为新艺术建筑风格,设计灵感源自1851年英国伦敦为迎接世界博览会而建造的水晶宫,内部种植有多种多样的来自于热带的植物。园内有一座以收藏当地的植物为主植物博物馆,大部分来之于巴西东部大西洋沿岸的森林,是巴西第四大植物标本博物馆,吸引着世界研究者的到来。在博物馆前面还建造有池塘、湖泊、礼堂、图书馆、剧院、网球场和自行车赛车道。

Botanical Garden of Curitiba

必去理由:巴西不容错过的植物园