您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 康沃尔郡旅游

坎伯恩

坎伯恩

坎伯恩为英格兰康沃尔郡西部的一座城镇,坐落于世界上最丰富的锡矿地区,同时铜矿资源丰富。它为康沃尔郡最大的城镇,自从矿井被关闭之后,经历了众多变化,目前则发展成为一座具有活力的小城。

坎伯恩是一座非常适宜居住、工作和旅游的小城,虽然历经风雨,但依然魅力无限。这里最具名气的矿井为多尔蔻驰矿井(Dolcoath Mine),铜矿和锡矿资源丰富,被誉为“康沃尔矿藏之后”,深1067米,多年来一直是世界上最深的矿井,可惜的是于1921年关闭,可以说是一座遗迹。坎伯恩教区教堂主祭圣马丁和圣梅里雅达克,几乎由花岗岩建成,建于15世纪,已被列为国家二级登录建筑。

Camborne

必去理由:英国康沃尔郡最大的城镇