您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

卡缅涅茨-波多利斯基

卡缅涅茨-波多利斯基是乌克兰西部的一座城市,坐落于斯莫特里奇河畔(Smotrych River),由赫梅利尼茨基州负责管辖,位于首府切尔诺夫策的东北部。这座城市为波基良农学院和卡缅涅茨-波多利斯-立师范学院所在地。

从20世纪90年代开始,这座城市发展成为乌克兰西部主要的旅游中心,优美的自然景观和多样的文化是其最大的特色。由于不同的民族生活在这座城市,因而带来了不同的文化和建筑,是波兰、乌克兰和亚美尼亚文化的交融地。该市知名的旅游景地为卡缅涅茨-波多利斯基城堡,历史可以追溯至14世纪早期,最近的考古发现历史甚至源于12至13世纪,为乌克兰尾数不多的保存完好地中世纪城堡,被誉为乌克兰七大奇迹之一。圣彼得保罗教堂、圣三一教堂、市政厅等也不容错过。

Kamianets-Podilskyi

必去理由:乌克兰西部的重要旅游城市

景点所在国家/地区:乌克兰[Ukraine]

景点所在省、州:赫梅利尼茨基州 [Khmelnytskyi Oblast]

景点所在城市:卡缅涅茨-波多利斯基 [Kamianets-Podilskyi]

>>切尔卡瑟