您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

凯斯特海伊

凯斯特海伊

凯斯特海伊为匈牙利佐洛州的一座城市,坐落于巴拉顿湖西岸,为巴拉顿湖畔最大的城市,也是这一地区的文化、教育和经济中心。由于地理位置优越,交通方便,使其成为完美的度假胜地。

凯斯特海伊北部被茂密的森林和起伏的小山环绕,东南部为广阔的平原和静谧的湖泊,再加上拥有760多年的历史,不仅自然风光无限,而且文化底蕴深厚,对于国内外游客极具吸引力。菲斯提蒂兹宫(Festetics Castle)的历史源于1745年,在19世纪80年代最终形成了新巴洛克风格,内部设有博物馆、会议中心和文化中心。除此之外,还可参观广播电视博物馆、菲斯提蒂兹宫博物馆、巴拉顿博物馆等。

Keszthely

必去理由:匈牙利完美的度假胜地