您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

凯撒斯劳滕

凯撒斯劳滕

凯撒斯劳滕是位于德国西南部莱茵兰-普法尔茨州中部的一座城市,历史最早可以追溯到公元前800年凯尔特人在此处的定居。它是信息技术和通讯技术的中心,同时也是工业城市和大学城。

凯撒斯劳滕市政厅坐落于市中心,为该市最高的建筑之一,顶层的酒吧和咖啡馆为游客提供了观赏城市和周遭风景的好去处。该市最大的教堂为圣玛丽教堂,此外,还有阿波兹泰尔教堂。帕拉蒂尼艺术博物馆(Palatinate Gallery of Art)的历史源于1874年,因收藏和展出19世纪至今的油画和雕塑而知名。这里有两座清真寺,第一座由居住在城市的土耳其人建造,第二座最近建立,为重要的伊斯兰中心。

Kaiserslautern

必去理由:德国重要的工业城市和大学城

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

景点所在城市:凯撒斯劳滕 [Kaiserslautern]

>>法伦达尔