您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

卡夫巴斯

卡夫巴斯

卡夫巴斯为乌克兰中部的一座城市,由第聂伯罗彼得罗夫斯克州负责管辖,位于首府第聂伯罗彼得罗夫斯克的西南部,因古列茨河和萨克萨甘河汇合处。

卡夫巴斯建立于18世纪,19世纪80年代随铁矿开采而兴起,二战时期几乎被摧毁,之后进行了多年的重建工作。19世纪80年代,卡夫巴斯工业迅速发展,目前发展成为欧洲中部的钢铁工业城市,旨在发展成为全球性的冶金业中心。这座城市为克利瓦罗日斯基技术大学所在地,此外,设有矿业学院等高等学校、历史地志博物馆等。

Kryvyi Rih

必去理由:欧洲中部的钢铁工业城市

景点所在国家/地区:乌克兰[Ukraine]

景点所在省、州:第聂伯罗彼得罗夫斯克州 [Dnipropetrovsk Oblast]

景点所在城市:卡夫巴斯 [Kryvyi Rih]

>>斯拉维扬斯克市