您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 三重县旅游

津市

津市

津市是日本三重县的县厅所在地,位于三重县的中央区域,面向伊势湾,辖区内有安浓川、岩田川流经。该市是三重县政治、经济、文化和教育中心,为三重县立看护大学所在地。

津市的结城神社是观赏梅花的最理想之地,这里的垂枝梅楚楚动人,赏心悦目。这里的名胜古迹众多,包括成愿寺、莲光院初马寺、四天王寺、高山神社、津城迹、石水博物馆、北畠神社、香良洲神社、川上山若宫八幡宫等。可参观的博物馆有三重县立美术馆、三重县综合博物馆等。除此之外,一志温泉、磨洞温泉、榊原温泉、石山观音公园、津球场公园、偕乐公园、锡杖湖等也是必游之地。

Tsu

必去理由:日本三重县的政治和经济中心