您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗北道旅游

金堤市

金堤市

金堤市是韩国全罗北道西北部的一个城市,位于道府全州市以西,是一座优秀文化传统得以继承和发扬的文化古都。该市在757年始称金堤,1989年1月1日设市,1995年1月1日市郡合并。

碧骨堤是韩国最大的古代水库,长达3公里,是蕴含着五千年农耕文化的古遗址,传递着金堤的文化属性,内部设有碧骨堤农耕文化博物馆、阿里郎文学馆、碧川美术馆等。归信寺是在新罗文武王16年(公元676年)由义湘大师所建,由大寂光殿、冥府殿、莲花台、大长石等众多石造物组成。金山寺具有1400余年历史,为百济法王1年创建的寺庙,是代表弥勒信仰的护国寺庙,在历史文化方面具有重要的价值。

Gimje

必去理由:韩国全罗北道知名的文化古都

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗北道 [North Jeolla Province]

景点所在城市:金堤市 [Gimje]

>>井邑市