您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

江别市

江别市

江别市是日本北海道石狩振兴局东部的一个城市,位于札幌市东侧,为札幌的住宅城市。由于位于北海道的中枢位置,它在北海道的早期历史中,融合了北海道西南部的“惠山文化”、北海道东部的“惠山文化”和北海道东部的文化,约在西元2世纪产生了“江别文化”,并有许多特有的土器。

江别市的东北部流淌着水量丰富的石狩河,占地2051公顷的道立野幌森林公园作为世界上为数不多的40公里左右的自然散布道,设有休息设施和6个池塘,深受市民们的喜爱。该市从明治中期开始制造砖,随着野幌炼砖的成名,江别从很早开始就作为炼砖的城市而闻名于全国。市内有很多用砖修建的住宅、公共设施、学校、公园、散布道和纪念碑等。每年7月开展的以烧砖和瓷器为主题的江别烧砖祭成为了北海道内为数不多的-之一。

Ebetsu

必去理由:日本札幌的住宅城市