您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 北海道旅游

惠庭市

惠庭市

惠庭市是位于日本北海道石狩振兴局南部的一个城市,由于邻近札幌市,成为札幌市的住宅城市。由于日本自卫队在惠庭市的西部山区和平原设有演习场,因此有许多自卫队相关人员居住于此。

惠庭市位于北海道首府札幌市和新千岁机场的中间,是交通发达的道央地区中心城市。在惠庭岳和支笏洞爷国立公园的连绵群山映衬之下,这里自然环境非常优美,空气清新,流经市内的清流“渔川”不仅是宝贵的水资源,秋季还能观察到三文鱼溯上产卵。这是一座一年四季都惊喜不断的城市,春夏盛开的花草将城市装点得绚丽华美,冬季到处都有迷人的雪景,一年四季美景不断、乐趣无穷。游客可参观柏木神社、恵庭神社、岛松神社、岛松寺、本誓寺、弘隆寺、敬念寺、天瑞山、妙正寺、天融寺、紫云台孝子堂宝物馆、恵庭温泉等。

Eniwa

必去理由:日本札幌市的住宅城市