您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

亨内夫

亨内夫

亨内夫为德国北莱茵-威斯特-州的一座城市,被誉为“100村庄之城”,因为周围被100多个村庄包围。它还是知名的“体育之城”,拥有50多个体育俱乐部,拥有11000多名会员,大部分为儿童和青年人,为此政府投入了大量的财力。

亨内夫拥有保存最完好的中世纪城堡---布兰肯伯格城堡(Blankenberg Castle),历史源于12世纪,多个世纪以来一直是重要的行政中心。塔楼博物馆是一座专门讲述葡萄酒酿造学的博物馆,一条葡萄酒小径将历史还原到生活。此外,这里还有最知名的圣母玛利亚朝圣地---伯丁恩(Bödingen)。每年九月的第三个周末,这里还会举办城市节,大型的音乐演出备受青睐,吸引着音乐爱好者的参与。

Hennef

必去理由:德国知名的体育之城