您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 神奈川县 > 横滨旅游

横滨未来21港

横滨未来21港

未来21世纪港,即未来之港,是横滨中心的一个充满前卫设计的新型街区,汇集商务、住宅、宾馆、花园、购物、餐饮、娱乐等设施,虽然早在1983年就开始街区建设,但为突出未来这一街区主体,至今仍在不断的建设与更新。

地标大厦(296米)是日本最高建筑之一,同时也是港区未来21的象征。它建成于1993年,内部设有商务办公区、一豪华宾馆、一高档餐厅、购物中心及其他公共区域。游人可以搭乘世界最快电梯(750米/分钟)到达大厦69层的观景平台"天空花园"。天气状况好的时候可以放眼富士山。

位于地标大厦几百米处的横滨太平洋会展中心是世界上最大的会议中心之一,它包括半圆形的横滨格兰国际大饭店。饭店与附近的摩天轮(属于横滨Cosmo世界游乐场),成为横滨最据代表性的观光标志之一。在港未来也可以充分享受购物以及美食,皇后广场,地标商厦,世界之窗以及红砖仓库都是比较好的去处。

门票 开放时间

地标大厦