您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

赫赫尔-格伦茨豪森

赫赫尔-格伦茨豪森

赫赫尔-格伦茨豪森位于德国莱茵兰-普法尔茨州的韦斯特瓦尔德县,为陶瓷工业的中心,为了将这一产业发扬光大,还特意开设有相关的陶瓷学校。

赫赫尔-格伦茨豪森最具名气的博物馆为韦斯特林山陶瓷博物馆(Westerwald Ceramics Museum),为欧洲最大的此类型博物馆,将历史和现代相结合,介绍了上百年该市的陶瓷发展,同时展出精美的陶瓷艺术品。除此之外,韦斯特林山景观博物馆、城市历史博物馆、福音教派教堂、格瑞扎城堡(Grenzau Castle)等也值得一游。

Höhr-Grenzhausen

必去理由:德国知名的陶瓷中心

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

景点所在城市:赫赫尔-格伦茨豪森 [Höhr-Grenzhausen]

>>雷马根