您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰旅游

海尔蒙德

海尔蒙德

海尔蒙德是荷兰东南部的一座城市,由北布拉班特省负责管辖,始建于1000年左右,于1232年获得城市地位,为北布拉班特省五大城市之一。这座城市目前为重要的工业城市,拥有多家纺织公司。

海尔蒙德拥有悠久的历史和辉煌的未来,是一座让人感觉舒适而安逸的城市,您在这里不会有陌生之感,反而会有熟悉的感觉。市中心为海尔蒙德城堡,建造于1350年左右,是海尔蒙德历史的最佳见证和代表,目前设有以收藏绘画作品为主的博物馆。这座城堡还是理想的结婚之地,很多新人选择让城堡见证自己最温馨、最浪漫的婚礼,此外,也经常举办派对和宴会。在这座城市,居住和工作是远远不能深刻体会这座城市的,多样的娱乐活动才是最佳方式,亲近自然,走进剧院,观赏博物馆等都是比较不错的选择。

Helmond

必去理由:荷兰东南部的重要工业城市