您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

哈亨堡

哈亨堡

哈亨堡为德国莱茵兰-普法尔茨州韦斯特瓦尔德县的一座城市,坐落于科布伦茨和锡根中间。这是一座具有活力和生机的城市,拥有悠久的历史和璀璨的未来,同时也是一座美丽而富饶的城市。

漫步于哈亨堡的大街小巷,蜿蜒曲折的小径、巴洛克风格的城堡、被修复的优雅历史建筑、现代化的建筑和充满浪漫气息的花园都充满了情调,让人仿佛置身于古时,但现代建筑又会把你的思绪带到现代。作为韦斯特瓦尔德县的非官方文化之都,它拥有丰富多彩的博物馆和设施齐全的公共图书馆,此外,还有多样的文化活动。老市政厅的历史可以追溯至13世纪,于2009年得到修复,目前主要用于展览、音乐表演等。

Hachenburg

必去理由:德国美丽而富饶的城市