您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道旅游

光阳市

光阳市

光阳市是一个位于韩国全罗南道的城市,是一座快速发展为南海岸阳光地带中南地区的中心城市。在韩国,光阳市的日照量最为丰富,其地名是“光”与“阳”的复合词,与太阳关系密切。

光阳市是一座旅游资源丰富的城市,分为多种观光方式,包括自然观光、文化遗址和工业观光,从自然和人文了解城市的历史和文化。海拔1222米的白云山耸立于大韩半岛南端中央,是蕴含着凤凰、猪、狐狸这三种神灵气息的灵山。每到早春时分,梅花村雪白的梅花铺满了村庄周围的田野和山脊,从10万余株梅花树绽放的3月初到3月末,梅花村迎接着迎春踏青的无数游客。玉龙寺址位于光阳白云山,是一处历史悠久的遗迹,在韩国佛教历史上占据着非常重要的地位,是一处历经千年的佛教圣地。成佛寺位于白云山兜率峰下,是全南地区唯一的龙华宗派寺庙,是保留着40余座佛寺的大寺庙。

光阳市的庆典活动有白云山五角枫矿泉水节、梅花文化节、炭烤庆典和斑鰶节。五角枫矿泉水节始于1981年,以人气极高的白云山五角枫矿泉水为素材,举行向白云山山神供奉的祭礼和庆祝活动。

Gwangyang

必去理由:韩国日照最为丰富的城市