您现在的位置:首页 > 广东省 > 东莞市旅游

广东现代国际展览中心

广东现代国际展览中心位于珠江三角洲城市群中心——东莞市,占地面积33万平方米,首期展馆7.4万平方米,可提供2615个国际标准展位。室外展场面积9万平方米,是亚洲单体面积最大的展馆之一。展馆经权威国际专家指导设计,屋顶采用索网结构,保证了跨度90米,宽度260米的无柱大空间,展区自由分隔,展出面积可从5000平方米至5万平方米任意组合。展馆内通风、电、气、水等各种配套设施齐全充足,所有设备采用国际知名品牌。

广东现代国际展览中心有限公司(GDE)成立于2000年12月,占地面积33万平方米,目前共有5个展览馆,室内展览总面积10万平方米,室外展场面积9万平方米,共可提供5,500个标准摊位。展馆有85-2400平方米大小会议室共11个,配有同声传译系统等各种先进会议设施,2,400平方米的多功能大型会议厅设有可伸缩舞台,可供大型的节目表演。

公司以专业化、集约化、国际化、基地化为目标,引入ISO9000质量管理体系,推行“一站式”A+服务,2003年荣获“中国综合服务最佳会展场馆”称号。2004年被评为“中国会展行业十大关注度企业”。公司与国内外各展览机构、行业保持着密切地联系,先后成为香港展览会议业协会海外成员、广东省商业联合会副会长级会员单位、中国展览馆协会会员,并成功加入全球展览业协会(UFI)。

广东现代国际展览中心自2002年开业以来,展馆经营健康发展,三年来共举行各类展会及活动80多次,2004年全年展览项目达26个。中心先后成功举办了中央电视台(CCTV)同一首歌,维也纳交响音乐会、香港十大歌星演唱会等文化活动,20万平方米的“国际名家具(东莞)展览会”、4万平方米的“广东国际汽车展览交易会”和5万平方米的“东莞国际机械及原料展、塑料及包装展”以及国际名鞋展已成为品牌展的成功范例。办展水平不断得到提高,并于2003年被广东省经贸委定为全省会展工作联系点。

随着越来越多知名展览会移师至此,我们相信广东现代国际展览中心在亚太展览市场的竞争地位势必得到进一步加强。广东现代国际展览中心愿以更优的服务、更低的成本、更广的市场、更多的选择,与展览公司,各参展企业、观众共创美好明天!

厚街镇:厚街镇始建于北宋徽宗宣和中期(公元1119—1125年),距今已有800多年历史,相传福建莆田王泰宦游至此定居,因选址“军铺”(随军眷属圩场)后面,故名“后街”。此后历代人口繁衍,百业俱兴,人才辈出。又因民风淳厚善良,生活丰厚富足,得名“厚街”。厚街自古商贸繁荣,物产富饶,莞草、腊肠、濑粉等特产驰名中外。 综合实力 厚街位于珠江三角洲东岸,穗港经济走廊…… 厚街镇详细信息++

>>福神岗公园