您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道旅游

公州市

公州市

公州市位于韩国忠清南道的东部中央地带,坐落于首都首尔以南150公里,为百济的古都,以其灿烂的百济文化为自豪,境内有无数史迹和历史遗物,是韩国有名的历史、文化和观光之都。

公州市的公山城名列史迹第12号,城墙围长2660米,城墙高约2.5米,宽约3米,面积为21万平方米,大部分经过维修,城墙呈双重结构。韩屋村设计采用了传统暖炕,融合了环境型供暖方式和松树、柳杉集成材等环境型建筑材以及传统建筑风格和现代人所推崇的新韩屋结构,是理想的家庭旅行、修学旅行及政府团体研修地等观光休养场所。甲寺位于鸡龙山延青峰下,于百济时期久尔辛王元年由阿道和尚所建,寺内有内院庵、新兴庵、大成庵、大寂庵、大慈庵等附属庵。除此之外,还可参观忠南山林博物馆、鸡龙山自然史博物馆、朴东镇说唱传授馆、林立美术馆、熊津教育博物馆、石壮里博物馆、东鹤寺、新元寺等。

公州市最知名的庆祝活动为百济文化祭,目的是继承百济文化,主要节目有纪念熊津、百济时期四位国王业绩的追慕祭、木桥、过桥、芦苇路散步等。

Gongju

必去理由:韩国知名的观光之都