您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 巴登-符腾堡州旅游

根根巴赫

根根巴赫

根根-是德国巴登-符腾堡州的一个市镇,为黑森林西部流行的旅游胜地,被誉为“黑森林的珍珠”,因其传统的阿勒曼尼狂欢节而闻名,是寻求欢乐氛围和浪漫情怀的好去处。

由于坐落于黑森林的山脚下,根根-气候适宜,多年来一直种植葡萄和水果,优美的果园和葡萄园风光让人流连忘返,仿佛走进了浪漫的地中海。在过去的几十年,这里已经发展成为一座因节日和文化而闻名的小城,剧院、博物馆等众多,此外,还会举办音乐会、展览等。可参观的博物馆有狂欢节博物馆、军事历史博物馆、矿物博物馆等,吸引着众多游客参观。

人们常说,有酒的地方,人们就会享受生活,根根-便是一座因葡萄酒而闻名的城市。这里的葡萄种植和葡萄酒酿造已有1000多年的历史,因而出产的葡萄酒果香浓郁,芬芳甜美,值得细细品味。

Gengenbach

必去理由:德国黑森林的珍珠