您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 北莱茵-威斯特法伦州旅游

盖尔森基兴

盖尔森基兴

盖尔森基兴是德国北莱茵-威斯特-州的一个城市,位于鲁尔区的北部,首次记载于1150年,工业革命的时期整个地区开始发展起来。现时全德国最大的太阳能发电厂就是位于这座城市,在盖尔森基兴-史哥芬有一座拥有全德最高烟囱的煤炭火力发电厂,高302米。

不论是工业文化,现代建筑,还是古代城堡,都可在盖尔森基兴这座城市观赏到,是一座融合古典和现代于一体的城市。在20世纪20年代,几座公园在城市附近建立起来,目前依然存在且成为重要的放松和休闲场所,为游客提供了清新的空气。霍斯特城堡(Horst Castle)为德国西北部最古老、最杰出的文艺复兴建筑之一,从20世纪90年代至今一直作为文化和社区中心使用。

Gelsenkirchen

必去理由:德国北莱茵-威斯特-州的工业城市