您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

府中市

府中市

府中市是日本东京都中央的一个城市,位于多摩地域,在古代此地已为武藏宿,交通及经济非常发达,亦称为武藏府中。

府中市的浅间山是一处安山岩质复合火山,标高2568米,是世界知名的活火山,是关东北部地区最著名的观光胜地之一,山脚下在很早以前就已经被开辟为避暑胜地,火山周围的饮食和住宿等相关旅游设施很完备。东京竞马场俗称“府中竞马场”,有13750个座位,可容纳223000名观众,当没有赛事举行的日子,竞马博物馆会开放公众参观。大国魂神社为武藏国之总社,六社合祀,是“东京五社”之一。府中市美术馆的固定展览展出从江户后期开始一直到现代的绘画作品,还有已故画家牛岛宪之的纪念馆和展览专区。

Fuchū

必去理由:日本东京都的重要城市