您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府旅游

丰中市

丰中市

丰中市是大阪府北部,北摄地区里的一个城市,距离大阪都心的位置只有十五公里左右,是大阪都市圈近郊的一个卫星城市。2001年升格成为特例市,2012年4月1日升格成为中核市。

丰中市紧邻大阪市,位于地势起伏的丘陵地带,由于受地理条件的恩惠,从很早就作为高级住宅城市得以发展。由于邻接大阪国际机场,是干线道路及铁路车站连接的交通要地。这里设有很多教育机关,其中大阪音乐大学便位于此。这是一座充满活力,具有魅力的城市,大阪府立服部绿地公园、日本民家集落博物馆、都市绿化植物园、大阪大学总合学術博物馆、服部天神宫、原田城、待兼山、东光院等都是必游之地。

Toyonaka

必去理由:日本大阪府重要的卫星城