您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

多罗毕其

多罗毕其

多罗毕其是乌克兰西部的一座城市,由利沃夫州负责管辖,为多罗毕其区的行政中心。这座城市最早于1387年被提及,目前是乌克兰西部主要的工业中心,有食品加工等工业。

圣乔治教堂为多罗毕其最古老且保存最完好的宗教建筑,历史可以追溯至1500年,由三部分组成,在1678年至1711年得到修复,内部装饰有壁画,增建了新的钟楼。多罗毕其博物馆也被称之为“多罗毕其本地研究博物馆”、“ 多罗毕其当地传说博物馆”,建立于1940年,为这一地区重要的文化和教育中心,展品丰富多彩,包括有趣的考古发现、展现当地农民生活的文章、档案资料、艺术作品等。除此之外,游客也可参观历史源于20世纪20年代的市政厅、16世纪早期的圣十字教堂、15世纪晚期的耶稣升天教堂、圣彼得保罗修道院等。

Drohobych

必去理由:乌克兰西部主要的工业中心