您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

茨魏布吕肯

茨魏布吕肯

茨魏布吕肯是位于德国莱茵兰-普法尔茨州施瓦茨-河畔的一座城市,临近萨尔州。这是一座亲近自然,享受户外运动的好去处,骑马、徒步旅游、骑自行车等都是比较受欢迎的,让您可以彻底放松身心。

茨魏布吕肯城市博物馆的固定展览展出城市从古至今的曲折历史,此外,还会定期举办特殊展览,以便更多的人可以深入了解该市。迪卡尔城堡(Ducal Castle)建造于1725年,是该市最大的巴洛克建筑,曾经为公爵的居住场所,二战中遭到摧毁,目前作为法院使用。欧洲玫瑰花园是一座占地50000平米的公园,为欧洲最大的玫瑰园之一,在园内可以欣赏到约2000多种,60000多只玫瑰,非常地美丽。

Zweibrücken

必去理由:德国莱茵兰-普法尔茨州的静美城市