您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 大阪府 > 大阪市旅游

茶屋町界隈

茶屋町界隈

茶屋町界隈是大阪北部首屈一指的青年人的街区,餐饮、娱乐、杂货、时装等店铺鳞次栉比。从前就有的生活杂货专卖百货店“梅田LOFT”、歌舞剧剧场“梅田艺术剧场”。除了高架结构下的漂亮的餐厅和咖啡厅还有于2005年相继开业的“NU CHAYAMACHI”等店铺,颇受青年人喜爱。据说这里原来被叫做“三番村”,是鹤乃茶馆、萩乃茶馆、车茶馆等云集的大阪屈指可数的玩乐场所。

交通

交通:从阪急神戸线“梅田站”(茶屋町口)下车后步行5分钟;从JR大阪环行线“大阪站”下车后步行10分钟;从地铁御堂筋线“中津站”下车后步行8分钟

地址:大阪市北区茶屋町

>>北新地