您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 巴伊亚州旅游

查帕达-迪亚曼蒂那国家公园

查帕达-迪亚曼蒂那国家公园坐落于巴西东北部的巴伊亚州,距离首府城市萨尔瓦多400千米,建立于20世纪80年代,占地1520平方千米,其名字意为“悬崖和钻石”,为巴西非常值得一游的国家公园。

查帕达-迪亚曼蒂那国家公园为半干燥天气,从来不缺少水源,大部分来自于河流和溪流。这座公园由起伏的群山、深邃的峡谷、嶙峋的怪石和广阔的平原组成,自然景观可谓是摄人心魄,让人赞叹不已。这里还有神秘的洞穴等待着您的探寻,洞穴是由于河流的侵蚀作用而形成的,洞内既有长久以来形成的地质景观,也有涓涓流淌的清澈河流,神奇无比。这里的几条河流呈现红色,因而水中富含丹宁酸,此外,金矿和钻石也曾在此发现。公园内的动植物种类繁多,虽然哺乳动物不是太多,但却拥有多种多样的爬行动物、两栖动物、鸟类、昆虫,植物以灌木丛林地、兰花和仙人掌为主。

Chapada Diamantina National Park

必去理由:巴西不容错过的国家公园