您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

布拉肯代尔老鹰省立公园

布拉肯代尔老鹰省立公园位于加拿大的不列颠哥伦比亚省,坐落于斯阔米什河(Squamish River)形成的河谷之中,多年来,一直是北美洲观赏白头鹰的最理想之地,吸引着摄影爱好者的到来。

布拉肯代尔老鹰省立公园占地755公顷,其河流地区是白头鹰栖息、停留和摄取食物的场所,每年的11月至次年的2月吸引着太平洋西北地区的白头鹰迁徙至此。观赏白头鹰的最佳时间为12月中期至次年1月中期,数目可达上千只,河里大量回游产卵的鲑鱼为白头鹰提供了极为丰盛的食物。游人观赏白头鹰的最理想场所便是沿着史夸米殊河岸修建的长达数百米、视野开阔的“赏鹰走道”,在走道上,可以观赏到各种不同姿态的白头鹰。

Brackendale Eagles Provincial Park

必去理由:北美观赏白头鹰的最理想之地