您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

布克斯特胡德

布克斯特胡德

布克斯特胡德为德国下萨克森州施塔德县的一座城市,坐落于埃斯特河畔(Este River),是一座平稳发展的中型城市,也是施塔德县最大的城市。

布克斯特胡德被誉为“世界童话之都”,是《格林童话》小故事《野兔和刺猬》的发源地。这座城市因气候温和而享有盛誉,也是人尽皆知的友好之城,在迅速发展的同时也完好地保存了历史和地区遗产,除了完美的老城区外,圣彼得教堂、市政厅、当地历史和艺术博物馆等也不容错过。每年的12月份,还会在城市的老城区举办圣诞市场,出售多种与圣诞相关的物品,其中加香料的热葡萄酒和腊肠是最受欢迎的。在圣诞节前夕,多种风格的演唱会会在圣彼得广场举办,吸引了众多游客。

Buxtehude

必去理由:世界童话之都