您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

比克堡

比克堡

比克堡为德国下萨克森州的西北部的一座城镇,坐落于与北莱茵-威斯特-州的交界处。这座城市从14世纪早期的一座城堡发展而来,在18世纪因文化繁荣而逐渐繁荣起来,19世纪持续发展,20世纪拥有现代化气息,目前则是一座充满诗情画意的小城。

比克堡宫(Bückeburg Palace)曾为利珀王子的居住之地,拥有700多年的历史,部分对游客开放,其中包括王子陵墓。比克堡直升机博物馆(Helicopter Museum Bückeburg)以“与科技生活并且了解科技”为主题,展出50多架旋翼机和1000多个部件,讲述了直升机的历史和技术发展历程。比克堡教堂为该市路德教会教堂之一,因讲道坛而闻名。

Bückeburg

必去理由:德国下萨克森州充满诗情画意的小城