您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州旅游

宾根

宾根

宾根的全称为“莱茵河畔宾根”,位于德国莱茵兰-普法尔茨州的美因茨-宾根县,是莱茵河段其中的一个小城,离美茵兹很近。这是一座将历史和自然完美结合的城市,位于优美的葡萄园种植区,是品味美味葡萄酒的理想之地。

宾根最具名气的遗迹为猫堡(Mouse Tower),是坐落于莱茵河小岛上的一座石塔,由罗马人最早建立,之后曾多次被重建。圣马丁教堂之前曾是一座修道院教堂,从15世纪开始拥有罗马式的地下室。除此之外,克洛普城堡、历史源于1780年帝国风格的建筑、历史博物馆、斯蒂芬乔治博物馆、莱茵河泛滥平原特别保护区等也值得细细品味。

在这里还可以体验到多样的户外运动,可以在漫步小径徒步旅游,骑着自行车穿梭于美丽的城堡和优雅的宫殿之间,也可以乘坐皮划艇开始一场浪漫的旅行。这座城市的文化活动丰富多彩,包括爵士音乐晚会、大型焰火晚会“火焰中的莱茵河”和宾根葡萄节。

Bingen

必去理由:德国品味葡萄酒的理想之地

景点所在国家/地区:德国[Germany]

景点所在省、州:莱茵兰-普法尔茨州 [Rhineland-Palatinate]

景点所在城市:宾根 [Bingen]

>>亨内夫