您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

贝斯基德地区苏哈

贝斯基德地区苏哈

贝斯基德地区苏哈是波兰南部的一座城镇,距离首府克拉科夫44公里,由小波兰省负责管辖,始建于1405年。这座城镇坐落于盆地之中,贝斯基德山附近,位于斯卡瓦河畔,因而自然风光秀丽。

从20世纪早期开始,贝斯基德地区苏哈便成为贝斯基德山的旅游中心,这里拥有多条通往山脉的小径,深受徒步旅游者的亲睐。在城镇中心还有一些古建筑的代表,包括16世纪文艺复兴风格的城堡、17世纪带有回廊的教堂、历史可以追溯至18世纪的木屋客栈等。贝斯基德地区苏哈城市博物馆坐落于古老的苏哈城堡(Castle Sucha)之中,馆藏丰富多彩,包括油画、雕刻、档案、照片等,讲述了城镇的历史。

Sucha Beskidzka

必去理由:波兰自然风光秀丽的城市