您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都旅游

八王子市

八王子市

八王子市是日本东京都下辖的一个市,位于东京市中心以西约40公里的近郊,东京都去除岛屿地域的西南部,是西部多摩地区的中心其中一个都市,也是日本第四次首都圈基本计划中指定的业务核都市。八王子市人口数为全日本第24位,在东京都内是次于东京都23区的第二位,日本全国政令指定都市及候补市以外是全国第6位。

这座城市的观光旅游地分为自然、历史和文化,以及活动祭典,可以从不同的方面了解城市的点点滴滴。游客可参观的旅游目的地有高尾山・陈马山、东京都立小宫公园、高尾山药王院有喜寺、信松院、广圆寺、片仓城迹、滝山城迹、八王子城迹、大久保长安阵屋迹、小佛关所迹、武藏陵墓地、浅川地下壕、八王子车人形等。活动祭典包括高尾山迎光祭、高尾山大火渡节、高尾梅郷梅节、高尾山若叶节、高尾山春季大节、高尾山啤酒山、八王子节、八王子烟火大会、高尾山红叶节、银杏节等。

Hachiōji

必去理由:日本人口第24大城市