您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙 > 布拉加区旅游

巴塞卢什

巴塞卢什

巴塞卢什是葡萄牙布拉加区的一座城市,当地以巴塞卢什的公鸡的民间传说闻名。这是一座因陶器而知名的城市,此外,还以巴塞卢什公鸡的民间传说而知名世界。

巴塞卢什是一座博物馆众多的城市,包括巴塞卢什工艺品中心、巴塞卢什美术馆、巴塞卢什考古博物馆、陶器博物馆、巴塞卢什志愿者消防博物馆、民族博物馆等,是探寻历史,欣赏艺术,研究文化的理想之地。游览这座城市的另外一个原因便是这里拥有葡萄牙最大的市场,于每周周四的早上举办,出售的物品多种多样,从传统的陶器、地毯至平日的瓜果蔬菜,应有尽有。克鲁斯仁慈的耶稣圣殿(Church of Bom Jesus da Cruz)建造于1705年,拥有圆屋顶,内部装饰有瓦板、枝形吊灯等。

Barcelos

必去理由:葡萄牙因陶器而知名的城市