您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 苏格兰 > 莫瑞区旅游

巴林道湖城堡

巴林道湖城堡

巴林道湖城堡是苏格兰莫瑞区的一座优美城堡,位于达夫镇(Dufftown)和斯佩河畔格兰敦(Grantown-on-Spey)之间,初建于1546年,于1645年修复并于1770年、1850年和1878年扩大规模。

巴林道湖城堡拥有10世纪的岩石公园和17世纪的鸽房,斯佩河和埃文河川流而过,提供了静雅的垂钓之地。目前城堡由克莱尔•南希•拉塞尔(Clare Nancy Russell)和其家人所有,是少数至今仍由原本家族私人拥有并且居住的城堡之一,以收藏17世纪的西班牙油画而闻名,据说餐厅还曾经闹鬼,鬼的名字为“绿色妇人”。每当到了夏季,城堡会对游客开放,其碧绿的草地上还会举办丰富多彩的活动。

Ballindalloch Castle

必去理由:英格兰最优美的城堡之一