您现在的位置:首页 > 欧洲 > 乌克兰旅游

白采尔科维

白采尔科维

白采尔科维是乌克兰中部的一座城市,由基辅州负责管辖,位于罗斯河畔,在俄语中的字面意思为“白色教堂”。这座城市建立于1032年,距离首府城市基辅80千米,目前为基辅州最大的城市。

白采尔科维拥有三座知名的大教堂,圣尼古拉教堂于1706年开始建造,直至1852年建成;救世主易容教养建造于1833年至1839年,然而罗马天主教堂的历史可以追溯至1812年。亚历山大公园建立于1793年,名字源于建造者的妻子,被认为是欧洲最好的公园之一,占地200公顷,拥有25个蓄水池,培植有2500多种来自于南美、中国和日本的植物。当地历史博物馆收藏有这一地区相关的文化物品,包括罗马硬币、基辅格里夫尼亚、哥萨克时期的钱币、17至20世纪的绘画和雕塑等。通讯博物馆的展览主要简述了通讯和邮政行业的历史,展现了不同时期信息的传递方法,以及世界上第一个电视机。

Bila Tserkva

必去理由:乌克兰基辅州最大的城市