您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 京畿道旅游

安城市

安城市

安城市是韩国京畿道南部的一个城市,位于韩国的地理中心,东邻利川市,西与平泽市接壤,是一座典型的京畿道文化都市。在美丽山川和富饶的自然环境下,安城人具有护国精神及安城特有的匠人精神,是重视信用的历史悠久之都。

安城市拥有丰富的文化资产,这些是京畿道的重要文化设施之一,这些传统文化得到继承发展,成为了一种现代文化。这座城市的特产众多,包括安城黄铜器、安城韩牛、安城葡萄、安城梨、安城白米和安城人参,其中安城黄铜器以高超的传统制作工艺,卓越的品质和精致的造型而远近闻名,已被指定为重点无形文化遗产。三•一运动纪念馆展示着安城万岁运动的进行过程和再现当时激烈瞬间的影像资料和模型等,在纪念塔上刻着与良民-和抗日奇异相关的抗争史。

Anseong

必去理由:京畿道文化都市