您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 下萨克森州旅游

埃姆登

埃姆登

埃姆登是位于德国西北部埃姆斯河畔的港口城市,与比利时泽布吕赫和德国不来梅港同为欧洲三大汽车进出口港口,大众汽车在恩登建有生产大众帕萨特的大型工厂。

埃姆登的主要工业为汽车制造和造船业,其旅游业为经济的重要部分,非常适宜一日游。这是一座文化生活丰富多彩的城市,为不同的人群提供不同的文化体验和享受。东弗里西亚国家博物馆(East Frisian National Museum)主要讲述了这一地区深厚的艺术和文化历史。新开放的剧院是欣赏戏剧、音乐会、喜剧的理想去处。建造于1648年的哥特式大教堂、十六至十七世纪军械库和北海大厅等是必游之地。

Emden

必去理由:欧洲重要的汽车进出口港口