您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 庆尚南道旅游

巨济市

巨济市

巨济市是韩国庆尚南道南部的一个市,由巨济岛及其附属岛屿组成,为韩国第二大岛屿城市。这座城市拥有大宇造船海洋公司和三星重工巨济造船所,是世界造船产业中心地之一,此外,在流通业、服务业和金融业等方面发展活跃,具有世界造船海洋观光城市的面貌。

巨济市拥有得天独厚的自然风光,巨济岛有外岛海上农园、海金刚、62个大小岛屿、鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸、俘虏收容所遗址公园、玉浦大捷纪念公园等景点,其中又以外岛海上农园和海金刚最为出名。分布在岛内各地区的海上浴场保持着21度到23度的水温,夏季吸引了大量游客到来。巨济海金刚为巨济市南部面葛串里南方500米海上的一处海岛,周边有十字洞窟、狮子岩石、弥勒岩石、烛台岩石等奇石怪岩,以及可以欣赏日出日落美景的日月峰。

Geoje

必去理由:韩国第二大岛屿城市

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:庆尚南道 [South Gyeongsang Province]

景点所在城市:巨济市 [Geoje]

>>晋州市