您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 南荷兰省旅游

祖特尔梅尔

祖特尔梅尔

祖特尔梅尔是荷兰西部南荷兰省的一座城市,这里在20世纪60年代曾是一处村庄,如今已成为南荷兰省仅次于鹿特丹和海牙的第三大城市。

祖特尔梅尔是一座多维度的城市,在此人们能够发现专为运动爱好者设计的众多娱乐设施,如1996年开放备受关注的冰雪世界(SnowWorld)、室内外攀岩中心、可容纳3500人的PWA Silverdome。作为一座蓬勃发展的城市,祖特尔梅尔拥有众多建筑,其中不乏令人赞叹不已的荷兰风格杰作。商业街上林立的精致店铺、餐馆和咖啡厅是购物者的天堂。不大的祖特尔梅尔博物馆默默地向来往的人们述说当地源远流长的历史,此外,该地拥有众多公园、美丽的湖泊和沙滩是备受欢迎的垂钓和风筝冲浪之地。

Zoetermeer

必去理由:荷兰南荷兰省第三大城市