您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 昆士兰州旅游

伊萨山

伊萨山

伊萨山是位于澳大利亚昆士兰州西北部,接近北领地的一座内陆城市,为昆士兰州西北部最重要的工商、行政和工业中心。虽然这座城市发展地越来越好,但是其优美的风光依然魅力无限,每年依然吸引着众多自然爱好者的到来。

这里激发着每一个具有探险精神的人去垂钓、露营和乘坐四轮驱动,让每一个人都可感受到惬意的环境,享受温煦的阳光。伊萨山的两大明珠,即位于波特加姆拉国家公园(Boodjamulla National Park)的草地山峡谷(Lawn Hill Gorge)和被列入世纪遗产的澳大利亚哺乳动物化石地。澳大利亚哺乳动物化石地极有力地代表了澳大利亚珍稀动物群的各个进化阶段,揭示了古澳大利亚的气侯与环境,揭示了澳大利亚近2500万年里有袋动物的进化史。

Mount Isa

必去理由:澳大利亚昆士兰州风光无限的城市