您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西约克郡旅游

英格兰国家煤矿博物馆

英格兰国家煤矿博物馆位于英国英格兰西约克郡韦克菲尔德,是一处博物馆。1988年,该博物馆作为约克郡煤矿博物馆开放,1995年获得国家级地位。同时,也是欧洲工业遗迹之路(European Route of Industrial Heritage)的一部分。

英格兰国家煤矿博物馆的独特之处在于提供地下游览,带您体验早期矿工挖煤时的状况。工作人员会带您戴着有灯的头盔下降至地下140米会沿着里面的小路到达矿层,有专门带着当地口音的导游详细讲述当地工作的情形和细节,参观曾经的钻探工具和机器。地面上的游客中心还会有社会和煤矿工业历史展览,展示有关煤炭贸易联盟、-活动的图片,图书馆和档案室中还有曾经的煤炭新闻,还可以参观曾经矿工们的宿舍、矿井澡堂,以及锅炉房和选矿厂。

National Coal Mining Museum for England

必去理由:欧洲工业遗迹之路的一部分

景点所在国家/地区:英国[Britain]