您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 西弗兰德省旅游

伊珀尔

伊珀尔

伊珀尔是位于比利时西佛兰德省部的一座城市,是一个古老的城镇,历史远朔到古罗马帝国时期,中世纪时已经成为一个繁荣的商业城市。第一次世界大战期间,这里处于德法战争的重要战略位置,是世界上第一次被使用化学武器的地方。

如今的伊珀尔是一个“和平之城”,并成为争取2020年销毁-世界和平市长运动的主办城市。伊珀尔还是一座充满魅力的城市,城中的博物馆、众多古老的教堂、宏伟的修道院大门等众多历史遗迹依然保留着有关战争的记忆。

建于13世纪的纺织会馆(Cloth Hall)是中世纪最大的商业建筑之一。今天人们看到的建筑是在战后精确仿照而建立的,被联合国教科文组织指定为世界遗产。修复后的伊珀尔集市广场是比利时最美丽的市集广场之一,四周精美的建筑和改建的餐馆与酒馆是细细品味休闲生活和回望辉煌历史的好去处。

Ieper

必去理由:2020年销毁-世界和平市长运动的主办城市

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:西弗兰德省 [West Flanders Povince]

景点所在城市:伊珀尔 [Ieper]

>>法兰德斯战场博物馆